Посадила я лук...

Майя Касымова
Ох, обросли мои черные волосы,
Уж и бровушки мои закрыли, лезут в глаза….
Что за напасти обрушились на мою голову! –
Ё-Ё -Р,   Ё- Ё-Р-А –А-Й-Й…
Посадила я, разбросала 
На крышу дома земляного  семена.
Семена зеленого лука,-
даже он обещает расти…
А милому всю душу  без остатка отдала,
А он все твердит, что покинет! –
Ё-Ё-Р,   Ё-Ё-Р-А-А-Й-Й…
Не уходи, мой милый,
не покидай меня, -
я стану всем миром для тебя…
Не уходи, мой милый,
не покидай меня, -
язык мой будет слаще шербета,
а тело слаще навата* ( национальный вид сладости)….
Но ты запрягаешь коня своего
И не слышишь моих слов…
Чем же удержать мне тебя,
Кем же для тебя стать?
Куда же мне деть свое отчаяние?
Забери хотя бы мою боль…
Ё-Ё-Р,   Ё-Ё-Р-А-А-Й-Й….