Вольный ветер

Екатерина Муромец
Я вольный ветер
Где хочу там и вею.
Я вольный ветер
силу имею.
Мчусь по равнинам
Полям и лесам.
Я сейчас здесь
А завтра уж там.
Коль захочу
То море качаю.
То появлюсь
То внезапно растаю.
Невидимо мчусь я
Над хлебною нивой.
Сильный, могучий
Свободный, счастливый.
Коль захочу
То двигаю тучи.
В барханах сдвигаю
Огромные кучи.
Цветов лепестки
Я нежно ласкаю.
А если устану
То отдыхаю.                11.2.12.