Желаю поздравление

Владимир Соколов Сокол
Вся наша жизнь, как пазлы
Попробуй, собери
Все было не напрасно
Все было так прекрасно
И все, что так прекрасно-повтори
А время безгранично
(Ведь время без границ)
И будет все отлично
И нам с тобой привычно
Позвать к столу родных знакомых лиц

И мы откроем двери
И позовем друзей
И надо только верить,
И надо только верить
В добро, удачу,
Радость светлых дней

А за окном метели
Опять пришла зима
Пусть годы пролетели
Пусть годы пролетели
Но вместе хорошо нам быть всегда

И мы возьмем бокалы
И в них нальем вина
И я тебе желаю,
И я тебе желаю
Надежды, веры, счастья и добра!