МАМЕ

Новикова Екатерина Никитична
Быстро  мелькают страницы   
Дней  уходящих  и лет
Хочется  вспомнить сегодня
Всех  кого  с нами  уж нет
С  книжных  страниц  ваши лица
Смотрят на нас  как герои
Помним  мы вас  и гордимся
И  подражаем  порой
Вечною  жизнью, блаженством
Всех  вас  господь  одарит
Музой  отпустит  на землю,
Рифмою  нас  одарит.
Ваши  стихи  нам нашепчет
В  рифме  той  бьются  сердца
Песню  подхватим,  продолжим,
Песне  не  будет  конца..