Помним, любим..

Новикова Екатерина Никитична
Все  как  положено в апреле
Бегут  ручьи   и тает  снег
И как  всегда  звенят  капели
Но  только  рядом  тебя нет
Болезнь  твою  мы  проглядели
Поэтому    весь  год  скорбим.
Не  потому   ль   гудят  метели
И нет  тепла: туман  и дым
Тепло  и  солнце  ты  любила .
Так  было прошлою весной
Опять  весна .  но все не мило
Мы все наполнены  тоской
Но спи  спокойно. Ты ведь с нами
Хоть  год  прошел,  но и сейчас
Твоя  душа здесь обитает
Любовью  согревает  нас.