как убить любовь?

Рина Незнакомка
Ты знаешь как любовь убить?
когда изранена душа
и как мне тебя забыть?
когда боли чаша полна
на лжи построенна любовь?
а я так верила твоим словам
накрыла боли волна
и шанс спастись, нам не дала
да, отпустить  бы с легкостью
но отпустить не в силах я тебя
ты для меня и рай и ад
ты взрыв эмоций и моя судьба
люблю безумно я тебя
навеки в мыслях ты моих
и жаль теперь с тобой не по пути
в разные стороны теперь идти..