Вновь, обиды, горькая слезинка..

Лясиена Криштальная
Вновь, обиды, горькая слезинка,
По щеке, предательски, скатилась..
Знаю..знаю.. Я не половинка..
Пусть виденье..пусть твердят - приснилось..
Пусть бытуют присказки в народе,-
Надо ж, как порой бывает больно..
Понимать должна.. А ком подходит...
И слеза, непрошенно сегодня..
Лишь вздохнув, я проглочу обиду..
Может надо так? Не буду спорить..
Промолчу, не показавши виду.
Пауза заменит многословье.
Доверяла ..впрочем не жалею..
Что смогла.. Да как же это мало..
Просто лишней быть я не умею..
Просто промолчу.. Прости, устала..