Свет из темноты

Юлия Гончарова Алтай
В ночном окне вдруг озарился свет,
Светил он ярче чем звезда и ярче всех планет!
И не был он как солнце и луна,
Он лился тонкой струйкой из окна!
И веяло от света лишь теплом,
Таким надежным ,ласковым и пахло медом с молоком!
Не удержавшись я пошла на свет,
Который я искала много лет!
Который приласкал и дал понять,
Что никакой преградой счастье не отнять!
Ну а в конце пути ждал меня ангел воплоти!
Который прошептал мне:подойди!
Обнял меня и слыша сердца его стук,
Я поняла какое счастье быть в объятьях твоих рук!
Любить тебя такое счастье!
И не страшны нам все ненастья!