Прикол 18 Львица

Солнышко Не Твоё
Как лошадь ломовая целый день пахала,
Нору двухместную с утра я убирала,
Потом детишек на охоту выводила,
Они за зайчиком гонялись очень мило.
На обед ребятам принесла барана тушу,
Они сейчас растут, им надо много кушать.
Вечером пришел мой Лев, и начал приставать,
Пришлось его уважить, вниманье оказать.
Лежу, нет сил подняться, заспанная рожа.
Скажите мне друзья, на львицу я похожа?