Транзитом на Земле

Галина Сорокина Аридова
Мы транзитом на этой земле-
Пересадка и вновь неизбежность...
Мы летим к неизвестной звезде,
Излучая сиянье и нежность.
Может там, далеко от Земли,
Миновав эти звёздные дали,
Обретём то, что здесь не смогли,
На планете своей опоздали.