случайных встреч случайно не бывает

Хомо Либер
15 декабря Поль Ириб. Three dresses and a toad.( Три платья и жаба). !908г.

жаба царевна
и три девицы царя
встреча на Сене



нервы не лечат
роком разлукой враньем
только любовью