Я не живу в реальности больше

Алексей Белкин 24
я не живу в реальности больше
забудьте мой адрес,черты лица
налейте в стакан алкоголя побольше
я ухожу,так выпьем до дна

меня не найдете на улицах серых
и я не приду с первым снегом
не услышите больше обещаний фальшивых
я стану утренним небом

надеюсь простишь ты,и вскоре поймешь
что все мы бываем небрежны
однажды уйдя уже не вернешь
однажды простив, подаришь надежду

я не живу в реальности больше
я сделал много ошибок
побудь со мной немного подольше
и прочитай последний отрывок

там все о тебе,и все для тебя
как грустно что так все сложилось
я сердце сжигал чтоб увидеть тебя
но потушить его не получилось.. (А.Белкин)