Мысли...

Антонина Тимченко
Время пролетит и мы как птицы
растворимся в высоте небес.

Не успевши жизнью насладиться,
истинно познав лицо чудес.

Прожигаем души на осколках
мимолетных ссор, тянущих вниз.

Тратим драгоценные минуты,
утешая суетный каприз.

Стоит призадуматься и взвесить,
отпустив обиды в дальний путь.

Мир безумно мил и интересен,
ну а время трудно обмануть.

Берегите чудное мгновенье,
и вкусите радости сполна.

Доброта воистину не тленна,
а любовь воистину сильна.