Для грусти не было причин...

Солнышко Нш
Для грусти вовсе не было причин...
Была весна, - в садах цвели мимозы.
Но тихо свечи плакали в ночи, -
На канделябрах застывали слёзы.

Металось пламя из последних сил.
Бессонница надолго засиделась.
Ну кто прийти её сюда просил?
Мне так прогнать её сейчас хотелось.

Побыть одной в объятьях тишины,
Расслабиться во власти сладкой неги...
И погрузиться в трепетные сны,
Где ты и я парим, взлетая в небо.