Хрущевки и резаные руки

Тина Тигра
Хрущевки и порезанные руки,
Звучит, как эпиграф к жизни.
У нас, как всегда "все сложно"
Реки - вены и камни - мысли .

Неоправданные надежды.
На рабочем столе дома ждут тебя две белых дорожки.
Представляя меня, обнимаешь холодные стены,
Тихо шепчешь "осталось немножко" .

Все что нужно сейчас - кружка чая,
Пачка лезвий и томик Ахматовой .
В хрущевке, с запахом мая,
Вслух читая стихи, на диване у стенки матовой.

Хрущевки и порезанные руки,
Люди, с синдромом несчастья.
Ты лгала: "завязала , так больше не будет",
Пока я зашивала запястья.

11 / 12 / 2014