Хранительница ядов

Милена Весенняя
  Согласно древней Тибетской легенде,
своеобразная обязанность
«наследственного хранителя яда»
выпадает главным образом на
женщин, на их долю.
Что это за яд – толком никто
не знает. Во всяком случае он
не естественного происхождения.
По составу он напоминает таинственное
средневековое приворотное зелье.
Женщины должны хранить его
Под грудью в мешочке.
Однако, этого никто никогда
Не видел, даже если хранительница
яда, была совершенно раздета.
Это яд для простых смертных невидим
И подобная таинственность только
увеличивает, внушаемый им ужас.
Хранительница не может уклониться
От исполнения своей обязанности
И действует в состоянии транса.
Все тибетцы убеждены – против этой
напасти не существует никакого средства,
никакой защиты!
Хранительница применяет яд по назначению,
Всегда действуя бессознательно, как оружие
чужой воли….
                ( С )

Девушки , не храните всякий  яд
рядом с собой , расставайтесь без сожаления!