Первый снег

Алексей Белкин 24
Первый снег накроет город
Своей белой пеленой
Для кого то мир так дорог
Для кого то он чужой
Словно белым покрывалом
Спрячет ненависть и страх
Он красив как слово мама
У младенца на устах

Что происходит?Я не пойму.
Мир как стадо овец,каждый сам за себя
Постепенно и нудно превращаясь в толпу
Мы теряем друг друга,мы теряем себя

А снег все шел,и было гадко
Как было гадко на душе
Он не разгаданной загадкой
Останется лежать во мне
И лишь в тиши ночей спокойных
Услышишь громкий звонкий смех
А сквозь него прольются слезы
Как же прекрасен первый снег

и лишь смотря на этот снег
Я буду думать об одном
Что он растает и грязь вернется
С весенним проливным дождем(А.Белкин)