Lover I Don t Have to Love

Анастасия Борзистая
Не люблю, не влюблён, не боюсь – руки/ноги, как в морге – плевать. Окружает флюидный блюз – хорошо одевать/раздевать. Не спешить ни к кому никогда – нервных клеток отмерший спектакль – подгрудинная эта руда мне самой не нужна, не так ли? Застревает игла и винил на пластинках стерается в пыль. Отдавалось так много любви на просторы в тысячи миль. Так что ты, кто со мною сейчас – ничего у меня не проси. Мне б хотелось остаться на час. Дольше часа – уже насилие.