О нас

Тамара Лориенская
Что ты за человек, если хрупкие стены
При виде тебя не желают рушиться?
Если все переменные неизменны,
А в душе своей ты монашка-послушница?

Ты вдыхаешь жизнь, забирая дань -
Это танго мнимое злых иллюзий.
Раздирает немой крик жгучую гортань,
Линии ведя между двух контузий.

Забери остатки своей пустоты,
Что под рёбрами гулко стучат о дверцу.
Во мне литры невысказанной немоты, -
Я их щедро сыплю чернющим перцем.

Не смотри на меня, я сегодня горю, -
Ходит по пятам за тобою мой дым.
Подарить бы холод злому январю,
Только вот не январь выступает злым.