Отчаянье

Алексей Белкин 24
не надо со всей душой,не ценят
Уж так устроены люди
ни что ту любовь не заменит
та что без ответа гниет изнутри

не надо любить,не верят
хоть жизнь свою подари
сегодня люблю а завтра изменит
как лживы объятья ее красоты

не надо дарить ты слышишь?
свое время которого не вернуть
и кровью записку ты пишешь
я отдал тебе время,которое не обмануть

не стоит любить это больно
беги ты же помнишь чем кончилось все в прошлый раз?
ты станешь мишенью невольной
для режущих сердце не любящих фраз..(А.Белкин)