Пряный аромат

Анастасия Чуйкова
Я к сладкому вернулась аромату,
Где нотка пряности былой.
Мои записки под подушкой смяты,
Была твоя. Но стала впредь чужой.

Прикосновения холодные, как волны
Морской прибрежной суеты.
Согрелась льдом с тобой невольно!
Живу! Лишь если рядом ты.