То налево, а то направо

Кузьма Ракетников
Разве можно так долго грустить
Бесконечно искать переправу
И по берегу долго ходить
То налево, а то направо

Вспоминать все что было давно
Бередить уже старую рану
Протирать спозаранку окно
И глядеть в пустоту неустанно

Растворяя слова на губах,
К небесам обращаться лукаво
Так как было не будет, иди
Ты налево, а он направо