Шуточное

Владимир Шаронов
Хоть не политик я , друзья,
Суть федерации- есть кланы,
И им не дать- никак нельзя-
Конец антипродажным планам.

Как посадить- на них стоишь
Эквилибристом на шарах,
И макрокосмом- наш престиж,
А микрокосм- увы,лишь в снах.

Жаль рубль превратился в шиш,
А попой...обладает страх.