Серёжка

Галина Калинина 7
Серёжка ты мой Серёжка
Волшебное имя твоё
Серёжка ты мой Серёжка
Теперь ты виденье моё

Серёжка ты мой Серёжка
Ко мне ты приходишь во сне
Серёжка ты мой Серёжка
Любовь не проходит к тебе

Ведь ты обещал Серёжка
Что будешь вечно любить
А сам,сам ушёл на небо
Меня же оставил жить

Серёжка я помню руки
Они обнимали меня
Серёжка я помню губы
Они целовали меня

Серёжка ты мой Серёжка
Я буду память хранить
Серёжка теперь ты на небе
А я продолжаю жить.