Зима, зима

Татьяна Лаврова -Волгоград
Зима, зима! Красива, белолика,
В кокошнике, где жемчуг с серебром.
Несёт всем много радости великой,
И счастье, и улыбки в каждый дом!

Зима, зима! Походкою царицы
Ступает величаво, неспеша.
Алмазами бесценными гордится,
Смеётся: «До чего ж я хороша»!

Зима, зима! Веселье, шутки, пляски
У ёлки новогодней хороши.
Коньки, ледянки, лыжи и салазки –
Подарки раздаёт всем от души.

Зима, зима! Любима, долгожданна,
Чудесных масок кружит карнавал.
За счастье, исполнение желаний
Поднимем мы шампанского бокал!


Фото автора