оглянись, сколько можно...

Обнимитемарго
Оглянись,
Сколько можно под трепетом грешников
Предаваться глухим экзотичным мольбам...

Лишь прочувствуй
Невинный зефир орешника,
И ходи по истоптаным старым тропам.
               
Не веди меня
В голубую долину бесстрашия
И изысканных зданий с запахом корицы, 
               
Я останусь
Под церковью свежепокрашенной
Под родными деревьями Богу молиться.