Прошу, сгинь

Осень Щедрая
Знаю, ты уже потерян…
Что ж, иди своей дорогой.
Крылья белые примерив,
Стану гордой недотрогой.

Буду толстыми ломтями
Нашу нарезать разлуку,
Крупной солью посыпая,
Съем, давясь, себе на  муку.

Стон и жалобу ночную
Разделю вдвоем с подушкой,
Поглотит слезу лихую
Мокрая моя подружка.

Сны свои на сто запоров
И на тысячу запретов
Закрываю с наговором,
Запечатаю обетом.

-Заблудись в лесу дремучем!
Сгинь на дне морском с русалкой!
Только дай покоя ночью.
Гордых ведь судьбе не  жалко…