Я тебя никогда не забуду

Анна Ларго
Я тебя никогда не забуду,
Пусть минули недели, столетия.
Буду помнить тебя, как и прежде,
Молодым, беззаботным и нежным.

Временам не стереть мою память,
Пусть прорезали лоб мой морщины,
Голова поседела с годами.
А душа как и раньше ранима.

Память то, что никто не отнимет,
Словно в старой немой киноленте,
Просмотрю все сюжеты из фильма
О любви первой, чистой и верной.