Декабрин

Яна Ветреная
Этот почерк  размашист  и  тонок  , заострённый , живой  букво'ряд,
Каждый  слог  вызывающе  -  звонок   и   о  многом  /   о  нас        говорят.
Ты  в   них  робкий   и   сильный   попарно,  лечишь  душу,  сгущаешь  кровь,
Я  в них  прост'о, элементарно  и  рифмую  на  двойку / любовь.

Победитель  огня  и  мысли, побеждающий   разума  этажи,
Наши  души  в  словах  зависли /  а  слова- это тоже  жизнь...?