Божья милость

Александра Чернова 2
Конечно, гордость -
        это хорошо!
(Узнав о Крыме,
        все мы "распрямились"!)
Но что за гордостью
        скрывается ещё?
Надеемся опять
        на Божью милость...

А где стратегия
        развития страны?
И почему же
        наши деньги "утекают"?
И перспективы
        тоже не видны...
Или опять "враги"
        нам жить мешают?!

И почему ворюг
        не наказать?!
(Тут на достойных
        можно опереться!)
А, может быть, самим
        есть что скрывать?!
И от мошенников
        им никуда не деться?...

Быть может, вновь "варягов"
        пригласить?
От экономики скачков
        мы все устали...
Законы, может быть,
        ужесточить...
(По сути, ведь "варягом"
        был и Сталин...)

В России научились
        воевать...
А управлять страной
        не научились!
Богатства все раздали
        мы опять!
Надеемся мы вновь
        на Божью милость!