***

Алексей Белкин 24
Мне страх переполняет душу
Усталый странник словно он
Уйти с дождем не обернувшись
Оставив ночь как страшный сон

Но как то пусто,сыро,грустно
В моем окне я вижу ночь
Она так давит хмуро,тускло
Хочу рассвет увидеть вновь

Но он еще далеко,и люди во сне
Лишь мне не спиться при полной луне
Тишина давит уши,темнота слепит глаз
Может так лучше,для меня и для вас

По лунной дороге
Возвысься до неба
К лунной мечте
Там где я не был

Мне холодно стало и ветер подул
Время развеяв и ветви качнул

Я последние мысли в строки сложу
Последнее слово тебе я дарю
Как тихо дышит большая планета
Я тихо уйду не дождавшись рассвета(А.Белкин)