Хитрая парочка - 20. Участник 6

Парад Иллюзий
Над клевером жужжит без толку
Мохнатый шмель в потугах дерзких,
Воображая, что он пчелка
Над морем лилий королевских.

Так над стихирною ПУСТЫНЕЙ
Парю своим кривым куплетом,
Дерзая дерзкою гордыней
Воображать себя поэтом.

Конечно, каждому одно
Воображение дано,
В котором каждый чудик вправе
Считать, что с богом заодно
Играет в этом КАЗИНО
И самолично миром правит.