Зайчата

Евгения Толпинская Свищёва
Зайчики мои,
Милые ребятки.
Как вы любите со мной,
Поиграть в прятки.

Поскакали по траве,
Лишь сверкали пятки.
Видно только вдалеке
Хвостик ваш пушистый.

Пусть теперь вас,
Волк с лисой поищет.
Вот сидят вдвоем,
Слезы проливают.

Где искать зайчат,
Они не знают.
А они сидят в кустах,
От страха икают.