Поющее сердце

Виктория Птах
(Не выдуманный рай...)

Не выдуманный рай моих безумных снов
И позабытый край , куда зовет любовь…

Невыдуманный мир из света и огня…
И Сердца глубина  опять зовет меня…

И я иду тропой невидимой в ночи…
И я иду с тобой, по краешку свечи…

Пересекая мрак…  Превозмогая боль…
Я точно знаю, как пройти сквозь эту роль!

И мы взрываем ночь фонтанами огней,
И льется дивный свет миллионами свечей…

И распахнулась даль, став дикой и живой…
Открой души рояль и вместе с Сердцем спой!