У тебя всё хорошо?

Зайцев Павел
Ты просто скажи, что у тебя всё хорошо,
я успокоюсь и перестану в полночь трезвонить.
Сегодня ливень, на слёзы твои похожий, прошёл
и гладил мокрыми пальцами ветра мои ладони.
Я вдруг испугался, что ты заболела. Бред
конечно. Бежал к тебе, не зная, что ожидает.
Увидел - в шарфе на горле замотанном твой силуэт,
свет включишь - появится, выключишь - пропадает...
Постоял под твоими окнами, успокоил дрожь.
Прикуривал от нервов, зная - глупость всё это...
И лунными лужами плакал холодный дождь...
Так значит всё хорошо у тебя? -
                Не спеши с ответом...