Уходи

Юлия Серга
Не смог уйти бесследно, оставил себя внутри.
Оставив боль, обиду, сожаления и грусть.
Но больше по тебе не плачу, посмотри!
Мои слезы не о тебе, да и пусть.

Так хочешь отравить мне жизнь? Пожалуйста.Прошу
Только уже не болит.От тебя душа не болит,
Белый шум. Я уже ничего не хочу.
Мягкий свет, тишина здесь гостит.

Я смогу без тебя. Хорошо и легко,
Нет, не жаль.Ни о чем не жалею, забыл?
А теперь уходи.Надолго и далеко.
Останься в памяти лицом того, кто мимо проходил…