Желание серьезных перемен...

Анна Громогласова
Желание серьезных перемен
Приходит далеко не с возрастом.
Мы как могли, старались избежать проблем.
Напрасно. Было слишком поздно.

Кто лишь умеет только принимать,
А отдавая, выставляет суммы,
Тому однажды вдруг придется осознать,
Что глупо было ожидать заботы.

Надежды нет. И след её навек растаял.
Вчерашний день разводит старые мосты.
И чистым снегом наши раны укрывает
Зима, которая в душе не спит.

04.12.14