Не смела я

Алефтинка Безфамилии
Как мало я сделала,
Все сыто и дорого,
Как много не смела я,
Из мира из гордого...

Я в гневе, но издали,
Хоть очень не терпится,
Из этих слов признанных,
Что дорого... светится...

Вам Браво! Вы можете!
Хоть лучше сюрпризами,
А ближе тревожите,
Смешите капризами...

Украдкой училась я,
У Вас... были дороги,
Сбылась и несбылося,
Подмоги пологие...

Что с гневом, Вы спросите?
Он вдруг запечалился,
Сменил искры проседью,
И малость состарился....