***

Тищенко Валерий
Её звали на К, это была река, по которой я плыл, так любил...
А река широка, а река глубок, ветер к берегу плот мой прибил,
я наверно забыл, ведь так сильно любил, что на суши там жизнь, там семь’я
и рекою поплыл, и до моря доплыл, море страсти любви и тебя.

Ты впустила меня, ты впустила в себя, я увидел в тибе океан,
но подумал лишь я, погрузиться в тебя, ты устроила мне ураган,
волны те,ты поверь,не пугали меня, не пугали акулы твои,
не боялся их я, ведь любили меня, ведь любили меня как и ты.

Но, одно не учел, ты устроила шторм, и в писке я проснулся, один,
ты отвергла меня, ведь боялась огня, я об этом совсем уж забыл
Я горю для тебя, хоть ты тушишь мен, я горю,все законы губя,
я угаснуть бы рад,чтоб вернуться назад-в море страсти,любви и тебя!