Из года в год здоровье пусть крепчает

Валентина Коц
Из года в год здоровье пусть крепчает,
Душа же молодой будет всегда.
Пусть дети ценят, внуки уважают,
И грусть не посещает никогда.
Пусть юбилейный праздник длится долго

И средь проблем житейских и тревог,
Пусть счастья вам подарит Небо много
И жизнь благословит всю вашу Бог!
И вы душой своей не унывайте,
На милость Божью свыше уповайте!