розовый

Мисс Алз
Моя радуга перелистает на черный,
Мои друзья перелистают на серый
И только парень хочет перелистать на белый
Ведь на белым поту буду я.
Но буду я против,
И останутся все в этом смуглом поту
Пойду я к ним тогда,когда захочу веселья
И так навсегда будет со мною-мои розовые стены..