Я был в аду

Вихров Александр
Я был в аду.
В аду не сладко.
И рассказать не в силах кратко,
Ту, боль испытанную мной.
Где стая адских псов зубами,
Меня на части разрывали.
И в жарком пламени душа,
От боли и от чувств, дрожа.
Горела, плавилась в аду,
Стонала, словно бы в бреду.
Я был в аду. 
Но, я вернулся.
Глаза открыл и вмиг проснулся.
В поту холодном, но живой,
Я продолжаю путь земной.©
 16.12.2014 год.