Объяснения нет...

Осенняя Печаль
Объяснения нет.....
         Притяжение есть...

Расстояние стерто,  
         не жалко...

И от прожитых порознь   
          растраченных лет..

Иногда нам становится
           жарко...


Обжигают слова
            и касаясь души...

На ней счастьем
            оставят ожоги

И тогда хоть кричи,
            хоть руками туши,

Но на плечи
            взбираются ноги...


Отдаваясь тебе,
            принимая в себя,

Я не знаю, что дальше...
            Как душно!!!

Закрываю глаза,
            обнимая тебя,

И пусть тело получит,
             что нужно.....