Звёздочка

Алексей Дутов
Она незримо в жизни появилась,
Её меж нами раньше не встречал,
Впустую разговоры, мол, приснилась,
Под звёздами её маяк мигал.

Она хрупка собой, почти как тайна.
Не так, конечно, что я говорю?!
Мне не сказать ей просто слов случайных,
И слова не сказать мне ей  ЛЮБЛЮ.

Она незримо в жизни появилась
И незаметно из неё ушла...