Шагаем на войну

Плаксин Олег
Война жестока, война страшна.
Очередной солдат идёт на поле боя.
Но мы сильны, как раньше никогда!
Непобедима наша воинская воля!

И мой дух в этом увлечён!
Со всеми на войну поеду!
И враг наш будет побеждён!
И мы отпразднуем победу!