Вот такой уродился

Радик Ахметшин 2
Забулдыгой зовут меня
                все год от года.
Говорят, что беспутный,
                что мчусь под откос.
Как уродом таким
                сотворила природа?
Задают регулярно
                друг-другу вопрос.
Всем не нравится то,
                что ору под гитару,
Кучу песен слезливых,
                про любовь и судьбу.
Говорят, что могу
                всем подкинуть я жару.
Что таскаю везде
                за собой голытьбу.
Что сказать мне на это
                поверьте, не знаю.
Вот такой уродился,
                обычный балбес.
Только знаете братцы,
                о чём я мечтаю?
Как с соседской девчонкой
                пойти под венец!