взгляд

Влад Калашов
Она в пальто, уже уходит,
через плечо бросает взгляд,
он рвёт мне сердце словно коготь,
взрывнОй, не выдержать разряд.
Испепелить меня смогла бы
зелёным лазерным пучком
прохладных глаз, сжечь для забавы
иль пригвоздить к стене зрачком.
За что? Домой не провожаю,
в командировке её муж,
что не купил пирожных к чаю
и не хочу тащиться в глушь.
Права брюнетка с цепким взглядом
по-своему, важнее суть,
сидит со мной блондинка рядом,
чей взгляд никак не обмануть!

      15.12.2014г.