Ничего не бывает зря...

Сергей Загороднов
Ничего не бывает зря.
Ничего не бывает вдруг.
По законам своим Земля
Совершает за кругом круг.

Незаметно промчится жизнь,
Словно было всё не с тобой.
Извини, скажет, не сердись!
Проиграет труба отбой.

Через призму минувших лет,
Начинаешь вдруг видеть ты,
Что в один лишь конец билет,
Что горят за тобой мосты.

Что расписан земной твой путь
По минутам и по годам.
Бытия основную суть
Не постичь, как не бейся, нам.


Картинка из интернета