Только в-Высь!

Сергей Козьминых 2
Тела - ты уже "не-Уберёг"
Может быть - спасёшь хотя бы душу:
В океане, атмосфере и на суше... -
Есть Начало - нет Конца у "Трёх-Дорог"


Человек...
Шагнувший -
"за-Порог!"