Что за девушку Боже мне в руку

Анциферов Вячеслав
 Как любо сказать на морозе,
И папаху свою набекрень,
Где ты за околицей стынешь,
Сладок сок твоих губ,как капель.

Що за дивчину Бог менi в руку,
Подивися як гарна вона ,
Я ii` цiлував до припадку,
Поки кругом моя голова.

Как ты моё русское сердце,
Взяла в зиму к себе вдруг в полон,
Пишу тебе откровение,
Положу возле храма,икон.

Разве чище,острее,тоньше,
Может Бог быть любви на Земле,
Белый снег,дрожь голоса в песне,
Черевички в подарок тебе.